Больше не снишься

Сон - это роскошь,
Доверчивость тоже,
Забыто, все в прошлом,
Никто не поможет.

Спрячу в сундук,
Под амбарный замок,
Сердечный недуг,
Что излишне жесток.

Время сочится
Сквозь пальцы пророка,
Больше не снишься,
Теперь одинока.

Фонарь полуночник,
Стоит на дозоре,
Лишь позвоночник-
Стальная опора.


Рецензии