Песня Лучами зори!!!

Песня: Лучами зори!!!






1.
Я снова с тобою, любовь отыщу,
И нежно душою, скажу: Я люблю!
Творя откровенья, судьбы золотой,
Подарками будет, нам счастье, с тобой!

2.
Душой улыбаясь, мы скажем: Привет,
Далёкому Раю, на тысячу лет!
Судьба подарила, незримую нить,
И нежность вручила, чтоб, радостью быть!

Припев:
Любовь постучалась, лучами зари,
И, с нами осталась, приветом судьбы!
Беря откровенья, судьбы золотой,
Улыбки, мы дарим, с любимой родной!

3.
Луна исчезает, на небе ночном,
Мы, Солнце встречаем, и счастье берём!
Берём откровенья, сердцами дыша,
И, ритмом небесным, проснулась душа!

4.
Прощение с выше, приходит всегда,
Судьба золотая - на сердце Весна!
Даровано чудо, приятно любить,
И, капелькой счастья, любовь утолить!

Припев:
Любовь постучалась, лучами зари,
И, с нами осталась, приветом судьбы!
Беря откровенья, судьбы золотой,
Улыбки, мы дарим, с любимой родной!





                Господин Львов!!!


Рецензии