Отличная Погода в Рождество

Отличная Погода в Рождество .
07.01.2020 г.

На Рождество - отличная Погода .
Морозец лёгкий . Ветерок тихонько
Ветви шевелит . Плывут по Небу
Облака , и светит Солнце . Христос
Мессией к нам пришёл на Землю .
К Нему Душа людей - Благоволит .

К обеду появились в небе перистые
Облака . Как будто Ангел веером
Бесстрашно распростер над нами
Свои крылья ,чтоб мы молились за
Рождение Христа . Который заберёт
С собой на верх Грехи , не допустив
Над Душами насилия .

А к вечеру - стал розовым Закат .Так
Божья Мать с людьми своей делилась
Благодатью . Мы на Её защиту с вами
Продолжаем уповать , и восхищаемся
Её неповторимой статью .

Уже и Святочное время началось . Оно
Продлится - только две недели . Когда
С друзьями можно дома есть и пить , и
Песни петь , чтоб встретить мы Христа
Крещение в реке -успели .
В.М.Резников .


Рецензии