Рождественская ночь

Сочельник Рождества и радость
ожиданья,
Сочельник Рождества и вечер
золотой,
Я приглашу тебя на тайное
свиданье,
Туда,где только Небо,на встречу
со Звездой.

Уйдём от суеты,от шумных
излияний,
Чтоб с Небом нам побыть
в ту ночь наедине,
Не надо никаких несбыточных
признаний,
Пускай Судьба кружит
над нами в вышине.

Рождественская ночь,даруй
нам откровенье,
Сияешь для людей две
тысячи ты лет:
Ведь счастье на Земле совсем
не в накопленьи,
А в преданной любви,для коей
смерти нет.

И слов не надо нам-душа
душе внимает,
Ты смотришь на меня,
рождественски любя,
Рождественская ночь над нами
проплывает,
И над Землёй горит
Библейская Звезда.


Рецензии