Когда-то...

Когда-то я,с тобой не соревнуясь,
Стрелу любви отправил невзначай,
И ты,её полёту повинуясь,
Приняла тут же сердцем сгоряча.

Был малым срок.Но с чувствами собраться,
И после их поддерживать года
Могли в пути,и надо ж "постараться",
Что глупо потеряли навсегда.

Таков закон:любви чужда измена,
Разящая порою наповал...
Я убегал,с надеждою,из плена,
И в новый плен с другою попадал...

Когда-то я...Давно всё это было:
Любовь,мечты,и радость на душе,
Но вот с годами чувства "заилило",
И я "лучник" давно не тот уже.

        07.01.2020г.


Рецензии