Деревенский чудак

Солнце спряталось за лесом.
Он пошёл его искать.
Просто так, без интереса,
Просто, чтоб его достать.

По кустам всю ночку шлялся,
Слёзы лить притопал к нам.
Утром очень удивлялся,
Что искал его не там!


Рецензии