Кода-нибудь

Кода-нибудь, я буду краток.
Не то чтоб в слове,
Просто - нем.
Бывает так, ногою в слякоть -
Жизнь - мерзостей тугой обмен.
Когда-нибудь, я буду буду робок,
Щеками красными светят.
Когда-нибудь, лепленый из бетона
станцую трепеща...
Я буду честен, между прочим, ответов не ища.
Когда-нибудь, я вырвусь из коробок...
А что сейчас ?
В двух строках не поместишь боли,
В уныниях - уж больше ста.
Я расскажу про молодость.
Про робость.
И про себя.

Когда-нибудь!

15 февраля 2016г.


Рецензии