Рязань Великая

Сегодня Судный день, сегодня всё решится!?...
Стоять все будем насмерть,  за Город, как один!!!
Врагу мы не сдадимся, щиты поднимем Гордо!!!
Пусть знаем, что погибнем, Рязань не отдадим!!!

С Молитвою и Верой сильнее наше Братство!
Здесь, под "Бескрайним Полем", сегодня умереть...
Детей своих и женщин убережем от рабства,
В веках Руси Великой Рязани ввысь лететь!..

Тумены хан-Батыя не ведали пощады,
Ордой своей Громадной жизнь превратили в "дым"...
Но Славный Русский Город сражался Беспощадно!!!
Примером Убиенным он стал для всех Святым!..


Рецензии