Январь, седьмое жду друзей, стою у храма

Январь, седьмое жду друзей, стою у храма
Тут подъезжает мерседес, выходит дама
Лет двадцати в бобровом полушубке
Слегка подкачанные попа, груди, губки

И миниюбка под бобром – одно название
Толкнула дверь слегка плечом, заходит  в здание
И я за ней вошёл, мне аж неловко
- «Ну, ни хрена се», говорит она, тусовка!

А в храме Рождество – молитва, пение
Смиренье и благоговение
Она к алтарнику: - «Чувак, а где здесь стойка?»
Другой бы выгнал вон, тот принял стойко

И говорит ей, мол, у нас другая мода
Платочки в лавке продают, прям возле входа
Она к нему опять: -«Скажи, братишка,
Тут ходит к вам один такой парнишка

Красавец, с ним зажгла бы и сама я!
А с ним коза, какая- то хромая
И кожа на руках – горелый пончик
Ведь я же красивей – дай телефончик

Алтарник отвечает ей: - «Не тело
Источник красоты, а дух и дело
И та коза, что не ровняется с тобою
Горя, его тащила с поля боя

И пацанов ещё других спасла десятки,
Что молятся о ней и в пост и в святки


Рецензии