Столько вопросов

И снова вспоминаю тебя,что со мной происходит?
может это просто мысли о тебе,а любовь уже проходит?
И так каждый день,во сне и наяву
меня накрывает волной это дежавю,
Не знаю как назвать это-Любовь или просто Воспоминания?
сколько раз пытался забыть тебя,но в пустую все старания,
Не знаю как поступить и что сказать тебе при встречи?
может промолчать и пройти мимо?так намного легче,
Я не могу понять как я умудрился тогда так влюбиться?
и теперь каждую ночь ты продолжаешь мне сниться,
Столько вопросов и не одного ответа
но наша песня любви давно уже спета...

(18.09.10)


Рецензии