По иному нельзя никак

Не жалей о прошедшем лете,
Всему времени-свой черёд.
Просто-жизнь не стоит на месте,
А идёт всё вперёд и вперёд!
как у нас-за счастливым детством,
Юных лет идёт череда,
так и здесь-за горячим летом
Листопада,пришла пора.
ну,а там-снега и метели,
Зима вступит в свои права.
И опять-птицы к нам прилетели,
И зелёным ковром трава!
Так, мы меряем год за годом,
нашей жизни не лёгкий шаг.
По иному нельзя по жизни,
По иному-нельзя никак!


Рецензии