он наверное где-то есть

В параллельной вселенной глядит на закат
И хранит мое фото на старом столе.
Он умеет молчать, когда я невпопад
что-то робко Пою о далёкой себе.

Он устал от погонь, бесконечен и прост.
Он умеет не лгать, побеждать добротой.
В параллельной вселенной - рукою до звёзд,
Но ему без меня эти звёзды не то.

И в глазах никаких бесноватых чертят,
Отболело внутри, пустоты больше нет.
В параллельной вселенной он лучше, чем я.
В сотню раз меня лучше, а может и в две.

Он спокоен и мудр, потому что Всецел.
Невозможное даже подвластно ему
В параллельной Вселенной..но я на Земле..
!SOS! Сигналю Стихами в кромешную тьму.


Рецензии