Настроение

И туманные дали,
И судьбы берега,
И улыбка печали,
И забвенья река,

По дороге небрежно
Жизнь куда-то идет,
А тропинкою смежной,
Смерть за нею бредёт,

И смеётся природа,
Собирая нас в путь,
Ждём с надеждой восхода
И боимся уснуть,

В небе звёзды погасли,
Не горят фонари,
И сегодня я счастлив,
Я дождался зари.


Рецензии