Бесподобные двойняшки

- Бесподобные двойняшки! -
Им Лягушка говорит...
Белые, как простоквашки!
Золото внутри горит!
Ваши лепестки прелестны.
Я люблю на Вас смотреть!
 Я сама спою Вам песню!
Стоит только потемнеть.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии