Небылицы 1

Парик

Макака по веткам
скакала,
Лохматый парик
надевала,
Ворона украла
И с криком 
"слиняла",
Макака и лысая -
Краля!

***

Тролль

Тролль
в пещере нашел
стюардессу,
Тролль -
горячий сторонник
прогресса...
"Не глазей, удалец,
Лучше – Fasten seat belts" -
Так сказала ему стюардесса.


Рецензии
Стюардесса права. С улыбкой.

Игорь Ярин   12.01.2020 23:43     Заявить о нарушении
Она бедовая!
Спасибо.

Александр Николаевич Панин   13.01.2020 00:57   Заявить о нарушении