Грустное

Давай расстанемся сейчас.
Дождит - не видно слез обиды,
Дождь зарядил на целый час,
Струятся горечи флюиды.

Дождь заливает все вокруг
Несбывшимся виденьем счастья
И люди грустные бредут,
Зонтами разнося ненастье.

Давай расстанемся сейчас.
Не будет видно слез обиды
И под дождем прощанья час
Не будет миражем корриды.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113073005081


Рецензии