Наступает Рождество!

Вечер,скоро одиннадцать,
В храм я пришла помолиться,
Господу нашему Иисусу Христу
С благодарностью поклониться.
Свечи святым поставила,
Молиться о близких стала
Бога отца благодарю,
Я уповаю и молю!
За то,что миру сына подарил.
Надежду и радость нам подарил.
На Землю грешную его послал,
И людям помогать он стал.
Во искупление людских всех бед .
Он принял смерть во цвете лет
И от врагов он нас защитил.
И веру в Бога нам открыл.
Родился божий сын в хлеву.
От Святой Девы Марии наяву.
Родился он,и в тот же миг,
Любовь он вечную постиг.
Тогда,явилась на небе звезда.
Теперь нам светит она всегда.
Иисусом нарекли его,
Ребёнка Бога самого.
Церковной службы пока нет,
Молюсь я и целую крест.
Господь,прошу ,благослови
Всем жить в совете и любви.
Прошу ты исцели мне душу,
Господь меня услышь,послушай.
Прошу тебя мне помоги,
От бед детей убереги!
Простить врагов,любить друзей
И помоги семье моей,
Жить в мире,дружбе и любви,
Прошу Господь,благослови!
Наставь на истинный на путь,
Прошу ты нас -не позабудь.
Скоро полночь,сын родится
Матери своей святой.
Час наступит,к нам явится
К грешникам Иисус святой.
Он родится,мы молиться-
Будем с радостью ему.
Сыну божьему,Иисусу.
Богу,Сыну и Кресту!
Слава Богу,Слава духу,
Матери Марии Слава,
Что родился нам на радость
Наш Господь,заступник наш.
Будем мы молиться богу,
Что на землю на подмогу,
Сына он послал и
Иисусом его назвал.
Рождество ты наша святость,
Ждём его мы целый год,
Прославляем мы Иисуса,
Его мы прославляем род.
Слава господу Иисусу,
Слава матери его,
Богу слава и святому духу,
За всё-благодарим его.


Рецензии