В геноме организма есть приёмник информации жизни

к единой теории возникновения и развития жизни:
------------------------
ГЕНОМ живого организма - это живой компьютер.
В геноме живого организма
уже имеется ПРИЁМНОЕ УСТРОЙСТВО, ИНФОРМАЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ,

КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ПОРЦИИ ИНФОРМАЦИИ ЖИЗНИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ИЗВНЕ
НА МАТЕРИАЛЬНОМ НОСИТЕЛЕ - ИЗЛУЧЕНИИ (УСЛОВНО НА ЛУЧЕ СВЕТА),
И ВСТРАИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ В ГЕНОМ.

ТАК ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ПОЛУЧАЕТ ПОРЦИЮ ИНФОРМАЦИИ и ПЕРЕДАЁТ ПОТОМКУ.

Далее потомок с  новыми свойствами

либо
-выживает и множится, и возникает новый вид или РАДИКАЛЬНО совершенствуется популяция,

либо
погибает, и таким образом отбраковывается Отбором Дарвина Уоллеса.
===================================
к примеру,
если родится в отаре овца с волчьим желудком и пастью,
значит может возникнуть новый вид - волк в овечьей шкуре.


Рецензии
в наше время есть часы, которые получают точное время от спутника или радио.
хорошая аналогия информации жизни.
да и программы в компьютере обновляются из интернет.
================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   29.01.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.