Пролегомены, N37, Надёжен, как презерватив

***

В.С.

Он был спокоен и красив,
Надёжен, как презерватив
И также, как последний, скучен.
Но, горьким опытом научен,
Судьбу он бросил на весы:
Завёл шикарные усы
И стал служителем экстаза,
И хорошо живёт, зараза!


***

1984

Пролегомены к клеветническим измышлениям, N37,


Рецензии