Останься - вокал

Куплет 1:

Каждую часть моего тела,
Касались другие
Потерянные тела.
Но каждая часть
Моей души,
Пела.
Когда она касалась тебя.

И был бы я с каждой
Тесно знаком.
Впиваясь телами
Словно клещи.
Но тело осталось,
А утро пришло.
Ведь тело, всего лишь,
Панцирь души.

Так что если тело -
Это ко мне.
Ну кто я такой,
Бороться со злом?
Пусть в глазах усталость,
А сердце - кремень.
Я снова один
Иду на пролом.

Но,

Припев:

Останься со мной
И останься собой.
Я знаю,
Это очень страшно, сложно.
Останься собой
И останься со мной,
Родная.
Сквозь ночь и град мы сможем.

Куплет 2:

Вера в себя
Иногда грела.
Сильный для всех,
Наедине — лишь твой.
С тобой настоящий,
Для других —
Смелый.
Не буду придумывать я роль.

Нет.

Пусть длится отсчет,
И мы - не стоим.
А ты изменилась,
Боюсь не узнать.
В объятьях другой
Я так же один.
И каждую дату,
Я жду твой сигнал.

Да.

Повадки людей,
Мне
Никак не понять.
Ну как же я глуп,
Наивен и слеп.
Но как тот кто был,
Родным для тебя,
Стал самым чужим
На целой Земле?

Бред.

Припев:

Останься со мной
И останься собой.
Я знаю,
Это очень страшно, сложно.
Останься собой
И останься со мной,
Родная.
Сквозь ночь и град мы сможем.

Аутро:

И знаешь, я слово свое
Крепко сдержал.
Теперь то ты счастлива,
С другими, одна.
Ты стала собой,
Как я обещал.
Это не песня тебе —
Она лишь про тебя.

Да.

Припев:

Останься со мной
И останься собой.
Я знаю,
Это очень страшно, сложно.
Останься собой
И останься со мной,
Родная.
Сквозь ночь и град мы сможем.


Рецензии