Если счастливы мы...

Этот мир так безлик,
Как твое: - Подожди...
Этот мир так велик,
Как мое: - Уходи!

Этот мир одинок,
Как твое: - Не терплю!
Этот мир так широк,
Как мое: - Я люблю...

Этот мир так прекрасен,
Как наш смех и мечты,
Этот мир не напрасен,
Если счастливы мы...

07.01.2020


Рецензии