не спится...

не спится
(не спиться!)
не птица
бессильно
колотит крылом
заснеженная страница
болит
(кричит!)
о былом

ночь глаза заливает
увядшие крылья
опущены
(отпущены)
а ты
если живой
(живая)
кричи
(молчи!)
о грядущем

2020


Рецензии