Просто мы все такие разные

Один орёт, другой дрожит от страха.
Иногда даже страх у них один.
Просто мы все такие разные,
Что умудряемся видеть,
В одном и том же,
Что не видит другой.
И раздражения своего не скрывая,
Мы пытаемся кого-то даже убеждать,
Что смотреть на жизнь
Надо нашими глазами
И умом нашим обладать.
22.01.2019г.


Рецензии