Мне уже так много лет...

Мне ужe так много лет...
Но не хочеться стареть!
Ведь душа,то,молодая
Ни за что не увядает!
Но морщины выдают,
Что года мои гнетут...
Для детей я молодой,
Хотя лысый и седой....
На коленки мне садятся,
Чтоб смеятся и ласкаться,
И не ведают они,
Что у жизни есть часы...
В тех часах песка немного,
Струйке сыпаться недолго...
Не хочу об этом думать,
Это просто,ведь,неумно.
И на свой я день рожденья,
Буду ржать до опупенья!
Обниму жену с детьми,
Остановлю на миг часы...


Рецензии