Ура

Сама себя спасаю от успеха.
Мой пятый день в Москве и осень (- ил).
Во мне проснулось много разных сил.

Хочу, чтобы ты больше не звонил.
Еще сильнее - чтобы ты приехал.

________________________________
Я прочитаю всё, чего нет в книге,
И покажу красивые картины,
Возможно, даже фильм, и не один, мне
Просто нужно время. В этом миге
Прекрасно всё. И я не отрицаю,
Что раздражаюсь из-за расстояний.
Мне кожей, а не словом бы касаясь
Продолжить этот диалог. Я знаю
Лишь правду. Дура плавает в надеждах,
Что может быть иначе с двух сторон.
От безусловной - ждать лишь похорон,
Поэтому не выбираю "между",
Не меряю ни бирок, ни корон,
И чёрная - одна из тех ворон,
По-прежнему. А ты купи одежды


© Е. Подгорная, 23.11.19


Рецензии
"Хочу, чтобы ты больше не звонил.
Еще сильнее - чтобы ты приехал."
Дега своих напишет балерин
И нас с тобою вместе ради смеха... )

Арташ Андриасов   08.01.2020 03:51     Заявить о нарушении
в тему, но не в тему :D
история другая

Елизавета Черновол   08.01.2020 16:54   Заявить о нарушении