Вечерняя тишина...

         *    *    *

Вечерняя тишина.
Сосредоточенность света
Зыбкой влаги полна.
Тянутся времена.
Между ними – стена:
Ни оклика, ни ответа.
Мерно длится весна.

Потухает закат,
Приглушен облаками.
Вдалеке, в панораме,
Косо лучи сквозят.
Долгий путь наугад
Медленными шагами.
Чувства, ставшие снами,
Стихли, замерли, спят.

Вот и всё – без следа,
В никуда, навсегда.
Так уносит вода
Хрупкое отраженье.
В мутном теченье лет
Возвращения нет.
Одиночества бред,
Вечеров запустенье.

15 апреля 2007   


Рецензии