Красота и любовь

Лицо молоденькой девчонки
смущенная улыбка красит,
идет в коротенькой юбчонке,
и каждый день, как будто праздник.

Как быстро молодость проходит:
желаний много, денег мало,
тоска любовная изводит,
и радость девичья пропала.

Лицо меняется с годами:
в глазах тревога и усталость.
Я украшаю дом цветами,
чтоб доброта в душе осталась.

Любуюсь хрупкой красотою,
что щедро дарит нам природа,
хочу поближе быть с тобою,
люблю сильнее год от года.

Способность в чувства углубляться,
поверь,не каждому дается.
Кто может только увлекаться,
пусть над любовью не смеется... 


Рецензии