Финишная черта

Заточи поострее нож.
Всех отрежь, кто в тебя не верит.
Жги мосты по которым идёшь,
Чтобы двигаться всё быстрее.
Если финишная черта
Перед взором уже бликует,
То не стоишь ты ничерта...
---
Финиша не существует.

21.10.2018


Рецензии
Даа, сильно!
С Уважением!

Приходько Валерий   12.02.2020 00:20     Заявить о нарушении