Ёперный певец!

Вот вам, опять, НОВОСТЬ!
И снова фигурирует ПЯТОЕ число?!
Загадочно, но неприятно! Крайне!
Опять изнасиловал девочку 13-летнюю?
зо-летний гаврик! хотя...

Им оказался ёперный певец?
Друг сказал, что он хороший малый….
Хотя, это не снимает с него ответственности!
М-да! Но от этого ни жарко нам, не холодно!
Говорят, что они выступали на одной сцене!
Говорят, что девочка давно была в люблена в певца!
Уверяют, что она была совсем не против...
Просто она не знала, что это такое-секс со взрослым?
Что это забава-для взрослых, НО! не для детей, несовершеннолетних!
Подрасти надо немного, детка, а уж опосля... соглашаться НА….
Хотя, кто там, чего знает, как было на самом-то деле?
Может прикрывают задницу, певцу, ёперному? эМ?


Рецензии