Зимняя встреча со скульптурой Тортиллы

 
Я к Тортиле подошла,
Ключик Золотой нашла!
Пусть мороз и снег вокруг,
Лучше не найти подруг!
Она под зонтиком стоит,
О погоде говорит:
Снег пушистый заметает,
Даже на щеках не тает...
Обними меня быстрей,
Своим дыханием согрей!


Рецензии