МК

Бывает так высоко, бывает страшно,
Да тяжело к своей мечте идти,
И иногда опасно, но если любишь,
Так взлетела ВЫСОКО, страшно...
 " Когда она так высоко,
   Приодеться  приспособить крылья,
   Иначе очередной полет,
   Может плохо завершится.."


Рецензии