Герои виртуального мира

                Геймерам посвящается...

Сеть удобряет нами,
компьютерный чернозем.
Хочет – станем богами,
Хочет – страшно умрем.

Может мы станем зомби,
Может  уйдем в агропром.
Будем скрываться в болотах,
Или пойдем напролом.

Какие-то странные гоблины,
Нам завывают – умри!
Бешеными  нейробомбами,
пытаясь взорвать изнутри.

Мне по душе такой экшн,
В котором я снова встаю,
И как всегда рессурекшен,
И как всегда на краю.

Мне по душе такой шутер,
В котором я снова герой.
С обрезом убойной двустволочки,
На самой передовой.

Межгалактический воин,
Парень конечно земной,
Мир своей грудью прикроет,
В ранах уйдет на покой…


Рецензии