Про Покемонов Браузерная игра

Поэзия в стиле Хип-хопа
Может зацепит немного кого-то !


Лето,море ,пляж,горячий песок и жаркие страны
всё хорошо,даже покеболы не лезут в карманы.
Спешим путешествовать по миру Orhtrus Online
так быстро,как в рэпе читают Doubble Time.
Плевать на хороший загар,нужно ловить покемонов
вдруг встретиться шайни,в этом свете неонов.
В реальном мире нет покемонов,а в Ортрусе есть
игра просто супер,не правда ли,красивая лесть?
Я и правда считаю,что Ортрус игра - суперкласс
хотя её и проклинали не раз …
Нужно разводить и качать-создавать свою историю
а не барыжить и развивать покемонофобию.
Регион Алола - вечное лето
Я и покемон,нет лучше дуэта!


Рецензии