День Победы

Праздник снова День Победы
Над фашизмом и врагом.
Фейерверки красят небо
В городе моём родном.

Ветеранов поздравляют,
Дарят им цветы весны,
От души в стихах желают:
Чтобы не было войны.

Чтобы мир был на планете,
Расцветал зелёный май,
Чтобы слёз не знали дети,
Счастье лИлось через край.

Не тревожили чтоб раны
Боевых прошедших лет,
Чтобы жили ветераны
Ещё много-много лет.


Рецензии