Ла-ли ла-ли ла-ла!

Прекрасна Королева вновь.
    Ла-ли, ла-ли, ла-ла!
Прекрасна Королева вновь,
    Прекрасна и светла!

    И отражая в зеркалах,
Сто тысяч "Ох!" Сто тысяч "Ах!"
    Её величество пройдёт!


К сказке «Королева Кукол и Зеркал»
/ Сборник «Действующие лица» /


Рецензии