Первый поцелуй

  Первый поцелуй.

Был робкий поцелуй
И нежные объятья.
Вечерняя Москва
Вела дорогой счастья.

Осенний листопад
Чуть слышно напевает
О чём - то дорогом,
О сокровенном самом.

Осенняя листва
Шуршала под ногами,
И в унисон сердца
Влюблённые стучали.


Рецензии