Драккар

Северный ветер, знамёна повыше;
Мчится драккар по могучим волнам.
Белая гордость - в душе запылала
Предкам великим от сердца хвала!

Чёрное солнце лучами укрыло
Весь горизонт от земли к небесам.
В зареве алом орёл чернокрылый
В облаке рунами пишет слова.

Эйнехериям павшим о славе взывает!
Смертно лишь тело, дух - на века.
На полях битвы эдельвейс расцветает,
Лучших мужчин забирает война…


Рецензии