Способен

Морковку ту выдёргивают
    прежде,
        что выросла повыше
            и крупней.
Как говорится, ешьте
    или режьте,
        но правила иного
            в жизни нет!
И потому не обольщайтесь
    ростом,
        собою он
            не продлевает век -
Укоротить порой способен
    просто,
        если подобная
            поступит весть.

        20.03.1999


Рецензии