Люблю тебя какая есть

 Люблю тебя какая есть
С твоей красой и нежным взглядом
Люблю тебя когда ты где- то
В двойне люблю когда ты рядом

Люблю твои глаза как вишни
Люблю дугу твоих бровей
Люблю тебя за голос нежный
Люблю за  наших сыновей

Люблю тебя как мать ребёнка
Люблю тебя как песен звуки
За всё люблю что могут делать
Золотые твои руки

А я был грубым  и не вежлив
И в жизнь твою принёс одни мученья
Имею ли право я на то
Чтоб у тебя просить прощенья

За все страдания что я тебе принёс
Меня нельзя простить я знаю
Но в сёж хоть чуточку вину мою смягчить
Тебя я на коленях умоляю.

ф               


Рецензии