Бывший

Теперь я тестю - бывший зять,
Любимец бывший бывшей тёще.
Теперь я бывший им помощник,
Теперь могу и погулять.

Жене я бывшей бывший муж,
Теперь я бывший подкаблучник.
Я был когда-то неотлучен,
Теперь хоть режь меня, хоть плющ.

Когда-то бывший был жених,
Когда-то бывший был страдалец.
Но мы сорвались, не дождались
И превратилися в чужих.

07.01.20.


Рецензии