Я чужой

    07.01.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Отпусти меня,я не твой,
Я один и живу Божей волей,

Не ходи по пятам за мной,
Не суди меня,мне больно.

Отпусти меня, я чужой,
Ведь чужбина моя доля,

Другой я в этом мире,совсем другой,
Свою жизнь проживаю в неволе.

Никогда я не был твоим,
Всегда любил совсем другую...

Любил ее что было  сил,
И до сих пор люблю я.

Отпусти меня,я не твой,
Я твоим никогда и не был...,

Был чужим,как теперь чужой,
Я другого счастья изведал.


Рецензии
Обидно,больно,но так в жизни часто случается.Спасибо за стих!

Валентина Доценко   18.01.2020 14:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТРОНУТ!

Юрий Татомиров   03.04.2020 23:18   Заявить о нарушении