Кое-что

Шла как-то тётя Зина
С пакетами в руках.
Споткнулась тётя Зина,
И закричала: -Ах!

Услышал «Ах!» мальчишка,
Что звался Игорёк.
К ней подбежал вприпрыжку.
И подбежав изрёк:

-А что, скажите, тётя,
У вас в пакетах там?
Вы может отдохнёте?
Идёмте, тётя, к нам.

Но, только тётя Зина
Ответила: -Ну, нет!
Иду из магазина
Готовить я обед.

Вот кое-что купила.
Теперь спешу домой.
Но, было очень мило
Мне поболтать с тобой.

Мальчишка удивился:
-Как «кое-что» понять?
И к тёте обратился
С вопросом он опять:

Вот вы сказали, тётя:
-Купила кое-что.
Теперь его несёте
А всё же - это что?

Оно на вид какое,
Хотелось бы мне знать?
Сказала тётя: -Злое!
И хватит приставать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.