Все возникло из ничего...

Все возникло из ничего...
И наша любовь, и наша разлука.
Кого винить? Представь...никого.
В этом для нас оказалась наука.

Куда спешить? На дверях замок
да и дверь та в другом измерение.
И ключ подобрать за годы не смог,
И судьба отпустила на счастье мгновение.

Присел на крылечке, что сам смастерил,
В тот год, что мы были рядом.
И от грязи обувь отмыл,
как перед жизни парадом.

Но не случилось пройти в том строю,
где ты была со мною,
от прошлого я, все равно, устаю
Твои для меня не герои.

Все возникло, и все прошло,
крыльцо давно покосилось,
и очертание двери ушло,
словно та дверь приснилась.


Рецензии