Любви я Вашей не достоин

Любви я Вашей не достоин...
Да и не гнался я за ней...
Во тьме ночей я шлялся по притонам,
Где деньги тратил на ****ей,
Рекой лилось вино,
И было море зрелищ,
В дыму кальянном таял свет.
И день за днём все превращается в рутину,
Мне стали скучны ласки тех ****ей,
И мерзок вкус вина,
Да дым всё вызывает кашель.
Но буду помнить те слова:
"Любви увы вы не достойны,
Вы просто мразь отродье рода!!!"
Пусть будет так...


Рецензии