СВУ, на заказ

Вот и детство прошло,оно позади
прошлое с нами,но только внутри,
мы поменяли школьную форму-на чёрный мундир
одели погоны кадета и вот здравья желаю наш камандир,
Ну вот и повзрослели мы,что ещё сказать
но всё равно как и раньше,хочется иногда дурака повалять,
Для нас на первом месте только учёба и спорт
да уж,друзья,СВУ далеко не курорт,
ходим в увальнение мы только лишь по субботам
и главное чтобы была в этот день отличная погода,
самое главное-что мы тут встретелись и поступили именно сюда
то что мы тут пережили и ещё переживём,нам не забыть никогда...


Позади 1-ый курс и подходит к концу уже 2-ой
мы многое узнали,а главное знаем что Суворов герой
через полтора года,мы закончим наше "Суворовское"
и уж точно будем помнить всегда эти весёлые годы,суровые
мы гордо и четко,чеканим строевой шаг
и смело поднимаем наш Российский флаг
скоро скажем прощай СВУ - всех благ
кто-то станет офицером,а кто-то просто богат
мы ещё обязательно увидимся,на встрече выпускников
я уверен,каждый из нас к этому уже готов
иногда так хочется быстрее закончить СВУ и уйти из этих стен
и мы вернемся в родные пенаты,но уже совсем не те

(26.08.11)


Рецензии