Не отпускай меня сегодня...

   (Рождественский экспромт)

Не отпускай меня сегодня.
Прошу Тебя, не отпускай.
Я расстегну замки на платье,
А Ты ласкай меня, ласкай...

Рисуй мне смайлики смешные,
И поздравленье с Рождеством.
Пусть будет - мы с Тобой чужие,
И для меня чужой Твой дом...

На ушко с камушком сверкая
Прольётся тихо голос "бра",
И Ты моя - совсем нагая
В потоке лунном серебра...

Рассвет усталостью коснётся
Подушки мокрой от росы,
И зимний лучик вдруг споткнётся
О Твои розовые сны...

Не отпускай меня сегодня.
Прошу Тебя, не отпускай.
Я сброшу в ноги Твоё платье,
А Ты ласкай меня, ласкай.

          07.01.2020


Рецензии
http://stihi.ru/2020/01/06/4932
С наилучшими пожеланиями!

Александра Лиса   07.01.2020 18:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДРА!

Андрей Костебелов   07.01.2020 19:30   Заявить о нарушении