Я смотрю за окошко

Я смотрю за окошко,
Там от ветра полынь,
Припадая к земле,
Снова тянется в синь.

Пелена снеговая,
Ей сродни лишь туман.
Всё вокруг поглощает,
Сказки сбросив обман.

Очертанья предметов
Тают в сумрачных днях.
Привкус горькой полыни –
На остывших губах.


Рецензии