Рождество наше

    Рождество  наше  встречаем по-христьянски  !!!
    Как  100 раз !!!
    Только  знаем  , только  знаем  !!!
    Нужен  нам  Сочельный  час !!!!
    Звёздочка  упадёт  ярко !!!
    И  поймёшь  Ты  в  тот же  час !!!
    Судьба  твоя  не  напрасна !!!!
    Рождена  в  сей век  и  час !!!
    И  того  что  не  хотелось !!!
    Не  имелось  в  лучший  час !!!
    Только  сердце  не  обманешь !!!
    Оно знает лучше  нас !!!
    Но  ,  печалиться  не  нужно !!!
    Нужно  дальше  нам  идти !!!
    Мы  всё  сможем ,  мы  всё  сможем !!!
    Нам  себя  лишь  обрести !!!
    Пусть  Планиды  звёздные  помогут !!!
    Пусть  всегда  Счастливым  Будет  Путь !!!
    Бог  поможет  ,  Бог  Поможет !!!
    Пусть  Всевышний  Освятит !!!









    


Рецензии