Спасибо Вам, друзья!

Душа моя поёт всем бедам вопреки,
И сердце вновь надеется и верит.
За многие года мы стали так близки,
Что не страшны невзгоды и потери...

Энергию дают и море, и земля
Гостям и проживающим в Одессе.
Спасибо Вам, друзья, за каждый светлый взгляд,
За красоту веселых добрых песен!

Душа моя парит, а рядом облака
И к югу улетающие птицы.
Встречает нас рассвет, прощается закат,
И город наш родной все чаще снится...

Любовь меняет мир на праздник  Рождества,
И так приятно видеть вас и слушать.
Спасибо Вам, друзья, за теплые слова,
За песни, исцеляющие души!

07.01.2020


Рецензии