Ворон

Цени простые детали,
Смотреть вглубь бывает опасно.
Гляди как птицы летают,
Как лихо ворон разрезает пространство:

В этом полёте таится вся суть
Твоей малой великой жизни!
Только, дружище, не обессудь-
Он промчал со скоростью мысли,

Затем и она вмиг низверглась,
Но способна воскреснуть всегда.
Не бойся идти в неизвестность,
Бойся пройти без следа.


Рецензии